愛美新趨勢/關懷生態美肌產品 好萊塢「尤物」力挺

隨機文章內容:,愛美人士提倡「要美麗,不必殘忍」的美麗新觀念,以關懷生態為訴求的天然有機保養品,漸成市場主流。電影《金法尤物2》女主角瑞絲薇斯朋主演的艾兒,捨棄她最愛的皮草、皮衣及……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/20 08:04
地方中心/綜合報導

還記得《金法尤物2》的女主角艾兒嗎?因為美妝產品須長期與人體接觸,許多廠商為確保產品無刺激性、毒性,進行殘酷的動物實驗,引起極大爭議。近年來,愛美人士提倡「要美麗,不必殘忍」的美麗新觀念,以關懷生態為訴求的天然有機保養品,漸成市場主流。

電影《金法尤物2》女主角瑞絲薇斯朋主演的艾兒,捨棄她最愛的皮草、皮衣及皮帶,為了拯救動物免於成為美妝產品動物實驗的受害者,不惜被公司開除,誓言要救回愛犬「布魯瑟」的媽媽,並前往白宮為動物保護法案奔走,向愛美的姊妹們呼籲:「天然ㄟ尚好」。

如今的消費者對保養品的成分非常重視,因此,標榜「天然」例如:使用有機耕作植物、草藥和精油以及天然野生花草製成,甚至強調百分之百天然,百分之百以人工摘取,不使用防腐劑、人工色素、人工香精等化學成分的有機保養品順勢而起,深刻捉住現代愛美一族的心。

根據報導指出,瑞絲薇斯朋這位好萊塢知名女演員本身也養寵物,因此她和許多愛美人士一樣,能夠體會「愛屋及烏」疼惜動物的心情。看準消費態度的轉變趨勢,包括德蔻等國際知名保養品品牌,推出強調「不使用經由殺害動物而得出的原料物質」,以歐盟高標準認證,要讓消費者不僅用得安心,也可以在使用產品同時,兼顧動物與生態保護。

對環境而言,全球對於環保及自然的意識日益重視;對個人來說,肌膚與保養品接觸的時間,往往長達數十年,其中半數成分會被肌膚吸收,再進入人體的循環系統。基於這樣的市場需求,新型態的天然有機保養品,不止強調自然、原始、草本,更講究原料本身的生命力,以喚醒肌膚本身自然運作。

許多聲稱無動物實驗或平行輸入的國際知名品牌保養品,其內容未必確實,消費者可能買到仿冒品而不自知,尤其現在有許多消費者選擇透過網路消費,專家提醒,網友選購時最好選擇由專人從國外下單訂貨,且經由合法平行輸入及正式海關程序入境的商品,相關資料可參閱:http://www.decor99.com/catalog/index.php?cPath=396_21,關懷生態的保養品選購,消費者可洽德蔻公司:(07) 346-4280。


已用關鍵字:保養品,
共出現:8次



无觅相关文章插件,快速提升流量